martes, 29 de junio de 2010

Huevos rellenos


HUEVOS RELLENOS
INGREDIENTES

Huevos según para cuantas personas
Bonito en lata
Queso rallado al gusto
PARA LA BECHAMEL
Leche
Harina
Aceite
ELABORACIÓN:Se ponen a cocer los huevos, cuando estén fríos se pelan y se parten por la mitad a lo largo,se saca la yema en un plato,se machaca con un tenedor,se le pone el bonito sin el aceite se mezcla bien,con una cuchara pequeña los vais rellenando,los ponéis en una fuente que sirva para el horno,boca para bajo preparáis la bechamel al minuto que tenéis ahí la receta cubrís los huevos con la bechamel le ponéis queso rallado por encima ,a gratinar cuando este dorado se saca y a comer









2 comentarios:

  1. ¡¡¡que pinta tienen !!!!! seguro estan buenisimosssssssssssssssssss

    ResponderEliminar
  2. no lo sabes tu bien pero con unas caloriassss jejje un besito

    ResponderEliminar